Les Recettes de Pat

Pages

  • Accueil
  • APERITIF
  • AVEC L'APERO !
  • ENTREE
  • PLAT DU SOIR
  • POISSON - FRUIT DE MER
  • VIANDE
  • LEGUMES
  • SAUCE
  • DESSERT
  • GOURMANDISE

ENTREE

Asperges poêlées, roquette et pistaches

Brochettes de saumon et de Saint-Jacques

Cassolette de poissons
Clafoutis aux noix de Saint-Jacques
Clafoutis aux tomates cerises
Crevettes sauce cocktail
Crumble de saumon
Crumble provençal aux tomates

Feuilletés de saumon fumé à l'avocat
Fleurs de saumon et de courgettes
Foie gras maison (celle de Coco)
Fraîches roulades d’asperge au jambon cru

Gambas sautées au beurre de mangue
Gratin de courgettes

Homards grillés

Mousse au saumon
Mousse de poisson

Petits nids d’artichauts

Queue de langouste au four
Quiche aux asperges
Quiche du pêcheur
Quiche provençale

Salade aux gésiers confits
Salade exotique
Salade de melons
Soufflés au fromage
Soufflés au foie gras
Soupe de lentilles corail aux épices

Tagliatelles de concombre au saumon fumé
Tartelettes au foie gras, aux pommes et vanille
Tatin aux endives et au lard d'Annie
Tatin de foie gras
Tatin de tomates
Toasts de noix de St Jacques marinées au citron vert 
Toasts de St Jacques-compotée de poivrons et piment d'Espelette
Toasts gratinés au saumon

Velouté de butternut et carottes
Velouté de champignons
Velouté de potimarron au cumin
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Rechercher dans ce blog

Thème Picture Window. Images de thèmes de konradlew. Fourni par Blogger.