Top à l’apéro …
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 5 oeufs
- 25 cl crème fraîche
- 120 g farine
- Un bocal de tomates séchées
- Un demi-bocal de poivrons confits
- Un rouleau de pâte brisée
Recette :
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Etalez le rouleau de pâte dans le moule.
- Fouettez les oeufs entiers, la farine et la crème jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Découpez les tomates et les poivrons en morceaux et déposez-les sur la pâte.
- Versez la préparation dessus.
- Enfournez pour 45 mn.
- Servez tiède ou froid, ou détaillé en petits carrés à l’apéro.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...