QUICHE PROVENCALE

Top à l’apéro …


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 
  1. 5 oeufs
  2. 25 cl crème fraîche
  3. 120 g farine
  4. Un bocal de tomates séchées
  5. Un demi-bocal de poivrons confits
  6. Un rouleau de pâte brisée
 
Recette :

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Etalez le rouleau de pâte dans le moule.
  3. Fouettez les oeufs entiers, la farine et la crème jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  4. Découpez les tomates et les poivrons en morceaux et déposez-les sur la pâte.
  5. Versez la préparation dessus.
  6. Enfournez pour 45 mn.
  7. Servez tiède ou froid, ou détaillé en petits carrés à l’apéro.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog