Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
1. 8 œufs
2. 2 barquettes de tomates cerises
3. 2 cuillères à soupe de crème fraîche
4. 30 g de beurre
5. 50 g de parmesan
6. 1 pointe de poivre de Cayenne
7. sel fin
Recette :
- Préchauffez le four à th. 7 (210 °C) et beurrez 4 petits plats à four individuels.
- Rincez et essuyez les tomates cerises.
- Coupez-les en deux, après les avoir équeutées.
- Rangez-les dans les plats, face bombée au dessus.
- Cassez les oeufs dans une jatte.
- Ajoutez la crème, le parmesan et le cayenne.
- Salez, fouettez rapidement.
- A l'aide d'une louche, versez doucement la préparation dans les plats à four.
- Enfournez pour 10 mm environ, vérifiez la cuisson pour que les oeufs soient pris.
- Servez dès la sortie du four..