ASPERGES POELEES, ROQUETTE ET PISTACHES

Une salade de saison avec des asperges blanches et vertes ... c'est plus joli ...

Temps de cuisson : 15 mn


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1/2 botte d'asperges vertes
  • 1/2 botte d'asperges blanches
  • 1 poignée de roquette
  • quelques pistaches concassées
  • huile d'olive


Préparation :

  1. Épluchez les asperges et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les asperges et laissez cuire 15 mn à feu moyen en retournant les asperges régulièrement; Les asperges doivent être dorées et tendres.
  3. Au moment de servir, déposez les asperges tièdes, ajoutez des feuilles de roquette et des pistaches concassées. Vous pouvez ajouter de la crème, du vinaigre balsamique et de la fleur de sel. 


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