Les Recettes de Pat

Pages

  • Accueil
  • APERITIF
  • AVEC L'APERO !
  • ENTREE
  • PLAT DU SOIR
  • POISSON - FRUIT DE MER
  • VIANDE
  • LEGUMES
  • SAUCE
  • DESSERT
  • GOURMANDISE

POISSON - FRUIT DE MER

Blanquette de poissons aux petits légumes
Brochettes de saumon aux kumquats

Cabillaud en croûte de noisettes

Cabillaud en papillotte d'endives
Cake au thon et aux courgettes
Cassolette de poissons
Crumble de saumon

Filets de cabillaud et fondue de poireaux

Filets de colin au lard poêlé rissolé
Filets de grondin aux spaghettis de courgettes
Filets de perche au four
Filets de sole à la normande
Flageolets à la tomate et au thon

Gratin de cabillaud

Gratin de cabillaud et crevettes aux champignons

Mousse au saumon
Mousse de poisson

Noix de Saint-Jacques au coulis d’oursin
Noix de Saint-Jacques aux agrumes
Noix de Saint-Jacques aux noisettes

Paella de fruits de mer
Poêlée de noix de St Jacques

Queue de langouste au four

Queue de lotte à ma manière

Rôti de lotte au lard
Rôti de thon à la concarnoise
Rougets à la provençale

Saumon au basilic

Tagliatelles aux noix de St Jacques sauce curry
Tagliatelles et noix de Saint-Jacques au beurre de tomate
Tarte au saumon
Tarte au thon, à la tomate et au basilic
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Rechercher dans ce blog

Thème Picture Window. Images de thèmes de konradlew. Fourni par Blogger.