BROCHETTES DE SAUMON ET DE SAINT-JACQUES

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes


Ingrédients pour 8 personnes :

1.       8 Saint-Jacques
2.       400 g de saumon
3.       1 filet d’huile d’olive
4.       1 citron vert
5.       1 cuillère à soupe de sucre en poudre
6.       5 brins de coriandre
7.       2 gousses d’ail
8.       sel, poivre


Recette :

  1. Sur des brochettes en bois, alterner les noix de Saint-Jacques, le saumon coupé en gros cubes et les citrons coupés en rondelles et repliés (saumon, citron, Saint-Jacques, citron, saumon, citron).
  2. Poser les brochettes dans un plat allant au four, Les arroser d'un filet d'huile. Faire cuire sous le gril 3 mn de chaque côté.
  3. Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le sucre, le sel et le poivre. Ajouter 2 c. à soupe d'eau chaude, la coriandre émincée, l'ail écrasé. Servir les brochettes accompagnées de sauce et de riz.

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