Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
1. 8 Saint-Jacques
2. 400 g de saumon
3. 1 filet d’huile d’olive
4. 1 citron vert
5. 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
6. 5 brins de coriandre
7. 2 gousses d’ail
8. sel, poivre
Recette :
- Sur des brochettes en bois, alterner les noix de Saint-Jacques, le saumon coupé en gros cubes et les citrons coupés en rondelles et repliés (saumon, citron, Saint-Jacques, citron, saumon, citron).
- Poser les brochettes dans un plat allant au four, Les arroser d'un filet d'huile. Faire cuire sous le gril 3 mn de chaque côté.
- Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le sucre, le sel et le poivre. Ajouter 2 c. à soupe d'eau chaude, la coriandre émincée, l'ail écrasé. Servir les brochettes accompagnées de sauce et de riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...