VELOUTE DE CHAMPIGNONS

Ultra simple ...

Temps de préparation : 40 mn
Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 1 litre :
  • 250 g de champignons
  • 2 gros oignons
  • persil
  • ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de poule

Recette :

  1. Coupez les champignons et les oignons très finement.
  2. Mettez l'huile d'olive dans une poêle et y faites revenir les oignons et les champignons à feu moyen. Ajoutez l'ail haché.
  3. Laissez cuire 15 à 20 mn afin que tout soit tendre.
  4. Ajoutez de l'eau et le bouillon cube puis porter à ébullition.
  5. Mettez tout dans le bol du mixer, ajoutez la crème et mixez. C'est prêt !!!

Rechercher dans ce blog