QUICHE DU PECHEUR



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients pour 6 personnes:

1.       1 rouleau de pâte brisée
2.       2 œufs
3.       1 boîte de thon
4.       16 bâtonnets de surimi
5.       100 g de couscous
6.       1,5 dl de crème fleurette
7.       gruyère râpé
8.       noix de muscade
9.       sel, poivre


Recette :

  1. Préchauffez le four th 7 (210 °C)
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs entiers, ajoutez la crème fleurette, une pincée de sel, de poivre, de muscade. Battez au fouet.
  3. Etalez la pâte dans le moule avec le papier de cuisson et piquez-la avec une fourchette.
  4. Egouttez et émiettez le thon. Coupez les bâtonnets de surimi en rondelles. Répartissez le thon et le surimi sur la pâte. Versez la crème et parsemez de gruyère râpé. Mettez au four.

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