VELOUTE DE BUTTERNUT ET CAROTTES

Un velouté automnal tout doux ...

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25 mn


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 butternut (800 gr environ)
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • huile d'olive
  • sel, poivre, curry

Préparation :
  1. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchées et coupées en dés.
  2. Couvrir d'eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille
  3. Laisser mijoter à couvert 25 mn. Ajouter la crème, mixer le tout, saler et poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog