QUICHE AUX ASPERGES

Temps de cuisson : 30 mn


Ingrédients pour une tarte de 6 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 botte de 250 g d'asperges
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • muscade
  • sel, poivre

Préparation :
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Abaissez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte, piquez-la, couvrez-la d'une feuille de papier de cuisson et enfournez-la 10 mn à 180°C (cuisson à blanc).
  3. Disposez les asperges en morceaux dans le fond de tarte précuit. Parsemez de râpé.
  4. Dans un bol, mélangez les œufs, le lait, la crème et le sel, le poivre, la noix de muscade et versez le mélange sur les asperges.
  5. Enfournez 20 mn à 180°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog