Ingrédients pour une tarte de 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 botte de 250 g d'asperges
- 100 g de gruyère râpé
- 3 œufs
- 15 cl de crème fraîche
- muscade
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Abaissez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte, piquez-la, couvrez-la d'une feuille de papier de cuisson et enfournez-la 10 mn à 180°C (cuisson à blanc).
- Disposez les asperges en morceaux dans le fond de tarte précuit. Parsemez de râpé.
- Dans un bol, mélangez les œufs, le lait, la crème et le sel, le poivre, la noix de muscade et versez le mélange sur les asperges.
- Enfournez 20 mn à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...