CASSOLETTE DE POISSONS

Pure création …
Peut se servir aussi en plat de résistance …


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 mn


Ingrédients :

1.       blanc de poireaux
2.       échalotes
3.       oignons
4.       vin blanc sec (25 cl)
5.       au moins 3 sortes de poissons
6.       crevettes
7.       beurre
8.       20 cl de crème fraîche
9.       sel, poivre


Recette :

  1. Faire fondre doucement échalotes, oignons et blancs de poireaux émincés.
  2. Mouiller avec le vin blanc.
  3. Ajouter les poissons coupés en dés (saumon, poisson blanc, autre).
  4. Décortiquer les crevettes en ayant soin d’en conserver une entière par personne pour la déco.
  5. Faire mijoter tout doucement.
  6. Ajouter la crème fraîche au dernier moment.
  7. Servir dans des plats individuels en posant une crevette entière sur le dessus.

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