Pure création …
Peut se servir aussi en plat de résistance …
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients :
1. blanc de poireaux
2. échalotes
3. oignons
4. vin blanc sec (25 cl)
5. au moins 3 sortes de poissons
6. crevettes
7. beurre
8. 20 cl de crème fraîche
9. sel, poivre
Recette :
- Faire fondre doucement échalotes, oignons et blancs de poireaux émincés.
- Mouiller avec le vin blanc.
- Ajouter les poissons coupés en dés (saumon, poisson blanc, autre).
- Décortiquer les crevettes en ayant soin d’en conserver une entière par personne pour la déco.
- Faire mijoter tout doucement.
- Ajouter la crème fraîche au dernier moment.
- Servir dans des plats individuels en posant une crevette entière sur le dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...