En entrée ou en toasts à l’apéritif … selon la dimension des toasts …
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 8 personnes :
1. 1 pain de mie
2. 4 tranches de saumon fumé
3. 1 pot de crème fraîche épaisse
4. 2 sachets de gruyère râpé
5. poivre
Recette :
- Passez les tranches de pain au gril-pain.
- Une fois froides, tartinez-les de crème.
- Puis disposez une ½ tranche de saumon sur chaque toast.
- Tartinez de nouveau de crème par dessus le saumon.
- Couvrir complètement de gruyère râpé, poivrez.
- Mettez au four sur position gril, environ 10 mn.
- Servez les toasts coupés en deux (pour en faire des triangles) sur un lit de salade légèrement assaisonnée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...