Recette maison, mais sans modestie c'est délicieux ...
Ingrédients pour 4 personnes :
- potimarron
- ail
- oignon
- cumin
- persil
- 1 tablette de bouillon cube
- 1/3 l eau
- crème fraîche
- lait
Préparation :
- Coupez en morceaux le potimarron, enlevez les pépins.
- Mettez à cuire dans l'eau bouillante, 4 mn environ.
- Sortez de l'eau et laissez refroidir un peu avant d'enlever la peau.
- Faites revenir ail et oignons dans le beurre. Quand ils sont translucides, ajoutez les morceaux de potimarron.
- Ajoutez un peu de cumin, un peu de persil, 1 tablette de bouillon de volaille et 1/3 l litre d'eau.
- Laissez cuire tout doucement jusqu'à ce que les morceaux de potimarron soient cuits.
- Ecrasez au mixeur en ajoutant un peu de crème fraîche et éventuellement du lait selon l'épaisseur souhaitée du velouté. Bien mixer et servez sans attendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...