Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
1. 8 tomates
2. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3. 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
4. moins d’un paquet de 100 g de TUC nature
5. 1 cuillère à soupe de cumin
6. 50 g de gruyère râpé
7. 40 g de beurre préalablement ramolli
8. sel, poivre
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Ebouillantez les tomates, pelez-les. Coupez-les en 4, épépinez, salez et faites dégorger dans une passoire.
- Graissez un plat à gratin (ou bien des ramequins individuels) avec 1 cuillère d’huile. Posez les tomates dans le plat, poivrez, nappez d’herbes de Provence. Enfournez 15 mn.
- Mixez les TUC en chapelure. Versez-les dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel, le cumin, le parmesan. Mélangez avec le reste d’huile et le beurre fractionné et malaxez pour obtenir une pâte granuleuse.
- Sortez les tomates, ôtez le jus en excès, couvrez de pâte et refaites cuire 30 mn.
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