CREVETTES SAUCE COCKTAIL

Tout simple …
Temps de préparation : 10 minutes


Ingrédients pour 8 personnes :

1.       400 g de crevettes
2.       laitue
3.       40 cl de crème fraîche
4.       2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
5.       4 cuillères à soupe de ketchup
6.       jus de citron
7.       sel, poivre


Recette :

  1. Au fouet à main, battre la crème fraîche avec le ketchup, la sauce Worcestershire et le jus d'un demi citron.
  2. Laver, essorer la salade. La couper en chiffonnade.
  3. Rincer, égoutter les crevettes. Les mélanger à la sauce. Saler et poivrer.
  4. Déposer dans des verres un lit de chiffonnade, ajouter les crevettes assaisonnées. Décorer de rondelles de citron. Servir frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog