FILET DE CABILLAUD ET FONDUE DE POIREAUX

Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 filets de cabillaud (ou autre)
  • 1 poireau
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 30 g de beurre
  • 1 pomme
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :
  1. Commencez par couper et laver le poireau et faites revenir à la poêle dans l'huile d'olive à feu doux.
  2. Pendant ce temps épluchez et coupez la pomme en lamelles, réservez le poireau et mettez la pomme à la place dans la poêle en ajoutant du beurre. Ajoutez également le poisson.
  3. Dès que le poisson est cuit, enlevez-le, ajoutez les poireaux dans la poêle avec les pommes, ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire quelques minutes.
  4. Pour servir, disposez la fondue de poireau et de pomme puis par-dessus le cabillaud.

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