CABILLAUD EN CROUTE DE NOISETTES ET AMANDES

Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 échalotes
  • 50 g de noisettes
  • 50 g d'amandes effilées
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 500 g de dos de cabillaud

Préparation :
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Pelez et hachez finement les échalotes
  3. Mixez les noisettes, les amandes et le râpé. Ajoutez les échalotes et la chapelure. Salez et poivrez.
  4. Dans un plat à four ou mieux, des petits plats individuels, déposez le cabillaud. Répartissez le mélange aux noix sur toute la surface. 
  5. Enfournez pour 20 mn. 

Conseil : servez avec une purée de pattes douces, recouverte du même mélange :




Astuce : vous pouvez remplacer les noisettes par des noix et les amandes par des pignons de pin.




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