FLAGEOLETS A LA TOMATE ET AU THON


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 grosse boîte de flageolets en conserve
  • 80 g d’oignons
  • 150 g de thon au naturel égoutté
  • 250 g de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe d’huiloe d’olive
  • Persil frais
  • 1 brin de thym
  • Sel, poivre

Recette :

  1. Peler et émincer les oignons finement.
  2. Lavez le persil et hachez-le.
  3. Egouttez le thon et les flageolets.
  4. Coupez les tomates en morceaux.
  5. Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d’huile, ajoutez les flageolets, les tomates pelées et le thon.
  6. Laissez mijoter à feu doux 18 mn, ajoutez le brin de thym et remuez régulièrement.
  7. Servez chaud et parsemez de persil haché.

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