NOIX DE SAINT-JACQUES AU COULIS D’OURSIN

Ça « jette » et c’est franchement simple …


Temps de préparation : 5minutes
Temps de cuisson : 5 minutes


Ingrédients pour 4 personnes

1.       12 grosses noix de St Jacques
2.       2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3.       brocolis
4.       cerfeuil
5.       sel, poivre
6.       sauce au coulis d’oursin (ex Picard)


Recette :

  1. Séparez le brocoli en petits bouquets. Plongez-les 10 mn dans l'eau bouillante salée. Réservez au chaud. Juste avant de servir, posez une poêle antiadhésive sur feu doux et ajoutez les noix de Saint-Jacques. Faites les cuire 1 mn de chaque côté. Retirez-les de la poêle. Faites réchauffer le coulis d'oursin 30 s sur feu vif et nappez-en le fond de 4 plats individuels.
  2. Disposez-y les noix de Saint-Jacques et les bouquets de brocoli. Décorez de cerfeuil et servez aussitôt. Poivrez avant de déguster ...

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