Ça « jette » et c’est franchement simple …
Temps de préparation : 5minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
1. 12 grosses noix de St Jacques
2. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3. brocolis
4. cerfeuil
5. sel, poivre
6. sauce au coulis d’oursin (ex Picard)
Recette :
- Séparez le brocoli en petits bouquets. Plongez-les 10 mn dans l'eau bouillante salée. Réservez au chaud. Juste avant de servir, posez une poêle antiadhésive sur feu doux et ajoutez les noix de Saint-Jacques. Faites les cuire 1 mn de chaque côté. Retirez-les de la poêle. Faites réchauffer le coulis d'oursin 30 s sur feu vif et nappez-en le fond de 4 plats individuels.
- Disposez-y les noix de Saint-Jacques et les bouquets de brocoli. Décorez de cerfeuil et servez aussitôt. Poivrez avant de déguster ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...