Recette maison …
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
1. 4 filets de colin
2. 16 tranches fines de lard fumé
3. échalotes
4. 15 cl de vin blanc
5. sel, poivre, herbes de Provence
6. un filet de crème fraîche …
Recette :
- Enrouler les filets de colin et entourez les des fines tranches de lard (3 ou 4 par filet). Maintenir le tout par des piques en bois.
- Faire chauufer un epu d’huile d’olive et de beurre dans une sauteuse, y faire revenir les échalotes.
- Faire dorer les filets de lieu de tous côtés. Salez et poivrez., quelques herbes de provence …
- Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter un ¼ d’heure …
Astuce :
Personnellement, j’aime bien un petit filet de crème fraîche délayé dans la sauce juste avant de servir. Accompagner de quelques patates rissolées et parsemer de persil.