FILETS DE COLIN AU LARD POELE RISSOLE

Recette maison …

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

1.       4 filets de colin
2.       16 tranches fines de lard fumé
3.       échalotes
4.       15 cl de vin blanc
5.    sel, poivre, herbes de Provence
6.    un filet de crème fraîche …
           

Recette :

  1. Enrouler les filets de colin et entourez les des fines tranches de lard (3 ou 4 par filet). Maintenir le tout par des piques en bois.
  2. Faire chauufer un epu d’huile d’olive et de beurre dans une sauteuse, y faire revenir les échalotes.
  3. Faire dorer les filets de lieu de tous côtés. Salez et poivrez., quelques herbes de provence …
  4. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter un ¼ d’heure …

Astuce :
            Personnellement, j’aime bien un petit filet de crème fraîche délayé dans la sauce juste avant de servir. Accompagner de quelques patates rissolées et parsemer de persil.

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