CAKE AU THON ET AUX COURGETTES

A découper en petites tranches pour l'apéro ou bien à servir froid accompagné d'une salade verte

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 3 petites courgettes
  • 5 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • aneth ou ciboulette
  • sel, poivre

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Râpez les courgettes et dans une sauteuse faites-les revenir dans l'huile
  3. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les œufs battus.
  4. Ajoutez le thon émietté et les courgettes, l'aneth (ou la ciboulette), salez et poivrez.
  5. Beurrez votre moule si besoin, versez la préparation et enfournez pendant 45 mn au bain-marie.

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