A découper en petites tranches pour l'apéro ou bien à servir froid accompagné d'une salade verte
Temps de préparation : 15 mn
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 3 petites courgettes
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- aneth ou ciboulette
- sel, poivre
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Râpez les courgettes et dans une sauteuse faites-les revenir dans l'huile
- Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les œufs battus.
- Ajoutez le thon émietté et les courgettes, l'aneth (ou la ciboulette), salez et poivrez.
- Beurrez votre moule si besoin, versez la préparation et enfournez pendant 45 mn au bain-marie.