SAUMON AU BASILIC


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes
  
Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon
  • Le jus de 2 citrons + zestes
  • 4 c. à café de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Ciboulette
  • Sel, poivre  
Recette :
  
1.       Rincez et séchez un citron, prélevez le zeste et pressez le jus de 2 citrons
2.       Pelez et pilez la gousse d’ail.
3.       Dans un bol, mélangez l’huile avec le jus de citron et le zeste découpé. Ajoutez-y le basilic et l’ail pilé. Salez et poivrez. Mélangez.
4.       Mettez les pavés de saumon dans un plat et versez-y la marinade. Faites mariner les saumons 30 minutes environ.
5.       Préchauffez le four à 200°C (th 7).
6.       Préparez 4 papillotes. Déposez-y les pavés de saumon. Versez dessus un peu de marinade et refermez les papillotes. Mettez au four et faites cuire 15 mn environ.
7.       Servez, c’est prêt !

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