Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1. 1 rouleau de pâte feuilletée
2. 4 cuillères à soupe de ciboulette
3. 300 g (ou 30 cl) de crème fraîche
4. 4 œufs
5. 400 g de saumon
6. sel, poivre
Recette :
- Préchauffez le four à th. 7 (200 °C)
- Pocher les filets de saumon dans l'eau bouillante salée 5 mn.
- Dans une jatte, mélanger les oeufs, la crème fraîche et la ciboulette.
- Egoutter le poisson, émietter et retirer les arêtes. Ajouter le poisson au mélange. Mélanger le tout. Saler, poivrer.
- Verser sur la pâte.
- Faire cuire à four chaud 45 mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...