CABILLAUD EN PAPILLOTE D’ENDIVES


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

1.       4 filets de cabillaud
2.       800 g d’endives
3.       2c à soupe de crème fraîche allégée à 5% de matière grasse
4.       10g de margarine allégée
5.       sel, poivre


Recette :

  1. Préchauffez le four th 8 (240°C) .
  2. Lavez les endives et enlevez la partie dure et amère. Faites les blanchir 2mn à l’eau bouillante. Une fois égouttées, découpez-les et coupez-les en lanières.
  3. Faites-les revenir doucement avec un peu de margarine pendant 15 mn. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez la crème fraîche dès qu’elles sont cuites.
  5. Découpez 4 carrés de papier de cuisson. Dans chacun d’eux, faites un lit d’endives et déposez-y les filets de cabillaud. Fermez les papillotes.
  6. Mettez au four et faites cuire 15 mn.

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