Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- persil
- 75 g de noisettes
- 100 g de crème fraîche
- 20 cl de vin blanc sec
- 12 St Jacques fraîches
- sel et poivre
Recette :
- Hachez finement les noisettes.
- Pelez et hachez finement l'échalote
- Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, faites revenir l'échalotte hachée et les noix de St Jacques 2 mn sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Débarrassez la poêle des noix de St Jacques et réservez-les au chaud.
- Dans la même poêle, faites torréfier les noisettes hachées, mettez-les de côté.
- Hachez le persil.
- Déglacez la poêle avec le vin blanc sec. Ajoutez la crème fraîche et le persil haché.
- Déposez les noisettes hachées et les St Jacques dans la crème puis laissez mijoter 3mn à feu doux.