Tout simple … fastoche …
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
1. beurre
2. 200 g de champignons
3. 6 noix de Saint-Jacques surgelées
5. ail
6. poivron rouge
7. sel, poivre
Recette :
- Séparez les noix des coraux et coupez les noix en 2 tranches égales.
- Dans une poêle, faites fondre du beurre et jetez-y les champignons et un peu de poivron coupé en porceau.
- Salez et poivrez, laissez cuire 5 mn.
- Ajoutez les coraux écrasés , l’ail et laissez cuire 3 mn.
- Dans une autre poêle, faites fondre du beurre et jetez-y les noix de St Jacques pendant 2 mn.
- Disposez les légumes sur un plat et posez dessus les noix de St Jacques, décorez avec de la coriandre ou du persil. Servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...