POELEE DE NOIX DE SAINT-JACQUES

Tout simple … fastoche …

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients pour 2 personnes:

1.       beurre
2.       200 g de champignons
3.       6 noix de Saint-Jacques surgelées
5.       ail
6.       poivron rouge
7.       sel, poivre

Recette :

  1. Séparez les noix des coraux et coupez les noix en 2 tranches égales.
  2. Dans une poêle, faites fondre du beurre et jetez-y les champignons  et un peu de poivron coupé en porceau.
  3. Salez et poivrez, laissez cuire 5 mn.
  4. Ajoutez les coraux écrasés , l’ail et laissez cuire 3 mn.
  5. Dans une autre poêle, faites fondre du beurre et jetez-y les noix de St Jacques pendant 2 mn.
  6. Disposez les légumes sur un plat et posez dessus les noix de St Jacques, décorez avec de la coriandre ou du persil. Servez chaud.

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