Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 filets de grondin
- 20 tomates cerise
- 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 c. à soupe de persil haché
- beurre
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Lavez et détaillez la courgette en spaghetti. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée 4 mn à partir de la reprise de l'ébullition.
- Passez-les sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter en les pressant délicatement afin d'en retirer le maximum d'eau.
- Faites fondre une noix de beurre et un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et mettez les tomates à cuire à feu vif 1 mn puis ajoutez les spaghetti de courgette bien égouttés. Faites les revenir 3 mn à feu vif.
- A feu éteint, ajoutez 1 ou 2 gousses d'ail hachées, du sel et du poivre, du persil.
- Pendant la cuisson des légumes, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et mettez les filets de grondin à cuire 2 mn côté peau puis retournez-les avec une spatule et laissez 1 mn côté chair. Salez, poivrez et arrosez d'un filet de jus de citron.
- Déposez les filets de grondin sur les spaghetti de courgette et servez de suite.
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