Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- herbes de Provence
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C
- Étalez la pâte dans un moule à tarte.
- Lavez et coupez l'aubergine et les courgettes en dés sans les éplucher, puis faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- A mi-cuisson, qd les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajoutez les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Versez les légumes sur la pâte lorsqu'ils sont dorés.
- Répartissez des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemez de feuilles de basilic.
- Faites cuire 30 mn à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.