TARTE AUX LEGUMES

Tarte d'été ...

Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • herbes de Provence
  • quelques feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Recette :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  3. Lavez et coupez l'aubergine et les courgettes en dés sans les éplucher, puis faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  4. A mi-cuisson, qd les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajoutez les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  5. Versez les légumes sur la pâte lorsqu'ils sont dorés.
  6. Répartissez des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemez de feuilles de basilic.
  7. Faites cuire 30 mn à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.

Rechercher dans ce blog