Temps de cuisson : 1h
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin
- 150 g de chorizo
- 12 cl de vin blanc
- 10-15 cl de bouillon de volaille
- 800 g de pommes de terre ratte
- sel, poivre
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C
- Lavez et brossez les pommes de terre sans les épluchez.
- Pelez les oignons et émincez-les grossièrement.
- Faites dorer les morceaux de lapin de tous les côtés dans l'huile d'olive.
- Mettez-les dans une cocotte, ajoutez les rattes, les oignons et les gousses d'ail entières non pelées. Arrosez de vin blanc. Ajoutez le romarin. Salez et poivrez.
- Enfournez et faites cuire 45 mn-1h environ, en retournant régulièrement. Arrosez de bouillon de volaille si nécessaire.
- 15 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en tranches fines. Servez bien chaud.