VERRINE D'ANANAS AU CARAMEL AU BEURRE SALE

Archi simple et vite fait ...

Temps de préparation : 5 minutes


Ingrédients pour 6 verrines :

  • 1/2 ananas frais
  • 25 cl crème liquide
  • un peu de sucre glace
  • 1/2 paquet de petits beurre
  • caramel au beurre salé de Josiane
Recette :

  1. Épluchez l'ananas. Découpez la chair en petits cubes.
  2. Préparez la crème : mélanger sucre glace et crème liquide. Battre pour obtenir une mousse légère et onctueuse.
  3. Dressez les verrines :placer la brunoise d'ananas au fond de la verrine. Ajoutez les morceaux de petits beurre. Recouvrir avec du caramel au beurre salé puis la crème fouettée.
  4. Vous pouvez décorer de quelques petits morceaux de petits beurre, d'un filet de caramel ou de quelques amandes effilées ou de morceaux de noisette.

Rechercher dans ce blog