TARTE AU FROMAGE BLANC


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure



Ingrédients pour 10 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 750 g de fromage blanc
  • 130 g de sucre semoule
  • 4 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g de raisins secs
  • 20 g d'amandes effilées
  • 1 c. à café de vanille en poudre

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la parte à tarte, piquez-la puis faites-la cuire à blanc pendant 30 mn.
  3. Pendant ce temps, fouettez ensemble le fromage blanc, le sucre semoule, les œufs, la fécule, la vanille et les raisins secs.
  4. Lorsque la pâte est précuite, baissez la température du four à 150°C. Versez-y le mélange et parsemez d'amandes effilées. Enfournez pour 50 mn.
  5. A la fin de la cuisson, démoulez la tarte et laissez-la refroidir sur une grille afin de garder le croustillant du feuilletage.

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