POMMES AU FOUR AUX SPECULOOS, MASCARPONE ET FRAMBOISES


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients pour 6 personnes :

  • 100 g de mascarpone
  • 80 g de framboises
  • 4 pommes
  • 8 spéculoos
  •  2 c. à soupe de sucre roux

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Videz les pommes.
  3. Dans une petite terrine, fouettez le mascarpone avec le sucre roux
  4. Ajoutez les framboises (en garder quelques-unes)
  5. Remplissez chaque pomme avec le mélange mascarpone-framboises.
  6. Dans un plat beurré, disposez les pommes sur les spéculoos.
  7. Enfournez de 15 à 20 minutes environ.
  8. Laissez tiédir.
  9. Saupoudrer de sucre glace et servez avec quelques framboises.

Rechercher dans ce blog