Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 oeufs
- 170 g de sucre semoule
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de beurre
- 800g d'abricots
- eau
- 100 g de sucre semoule
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, puis incorporez la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et versez-le dans le mélange.
- Dénoyautez les abricots et coupez-les en morceaux. Préparez un sirop en faisant bouillir le sucre avec l'eau, versez-y les morceaux d'abricot et laissez cuire doucement pendant 20 mn.
- Égouttez-les et séchez-les. Ensuite, farinez les abricots et incorporez-les au mélange.
- Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four au four durant 40 mn.