Temps de préparation : 20 mn + 1 h de repos
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 250 g de mélange pour pain brioché
- 1 grappe de raisin blanc
- 1 grappe de raisin noir
- 6 figues
- 2 poires
- 50 g de beurre
- 50 g de cassonade
- amandes effilées
- cannelle
Recette :
- Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage du mélange pour pain brioché pour machine à pain.
- Etaler la pâte sur une pierre à pizza (ou un grand moule plat) que vous aurez fariné auparavant.
- Rincer les fruits. Couper les figues en quartiers, les poires en 8.
- Disposer les grains de raisins de raisin, les poires et les figues sur la pâte, parsemer-les de copeaux de beurre, saupoudrez de sucre, d'amandes effilées et d'un peu de canelle.
- Préchauffer le four à 240°C. Enfourner pour 15 mn.
- Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou aux spéculos éventuellement (ou tel que, moi je trouve ça très bien ...).