Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 6 personnes
- 100 g d'Ebly
- 1/2 concombre
- 1 pomme granny
- ciboulette
- 1/2 citron
- 2 yaourts nature brassés (genre perle de lait) ou du fromage blanc léger ou de la crème fleurette
- fleur de sel
- poivre
Recette :
- Faites cuire le blé dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le et laissez-le refroidir dans un saladier.
- Pressez le jus de citron. Lavez les pommes et coupez-les en petits cubes.
- Lavez, pelez, épépinez les concombres et coupez-les en petits cubes.
- Mélangez aux yaourts la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
- Mélangez blé, concombre et pomme et remplir les verrines.
- Y déposer une cuillère à soupe du mélange de yaourt.
- Gardez au frais jusqu'au moment de servir.