VERRINE DE BLE AU CONCOMBRE ET AUX POMMES


Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 6 personnes 
  1. 100 g d'Ebly
  2. 1/2 concombre
  3. 1 pomme granny
  4. ciboulette
  5. 1/2 citron
  6. 2 yaourts nature brassés (genre perle de lait) ou du fromage blanc léger ou de la crème fleurette
  7. fleur de sel
  8. poivre
Recette :
  1. Faites cuire le blé dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le et laissez-le refroidir dans un saladier.
  2. Pressez le jus de citron. Lavez les pommes et coupez-les en petits cubes.
  3. Lavez, pelez, épépinez les concombres et coupez-les en petits cubes.
  4. Mélangez aux yaourts la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  5. Mélangez blé, concombre et pomme et remplir les verrines.
  6. Y déposer une cuillère à soupe du mélange de yaourt.
  7. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Rechercher dans ce blog