Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 tête d'ail
- 1 citron
- persil
- 3 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Salez et poivrez les morceaux de poulet. Disposez-les dans un plat à four huilé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Epluchez les gousses d'ail, otez les germes, coupez-les en 2. Ajoutez-les au poulet.
- Enfournez pendant 1 heure.
- Prélevez les zestes du citron. Découpez-les en lanières et les mélangez avec le persil.
- En cours de cuisson, arrosez régulièrement le poulet du jus de citron allongé avec un peu d'eau.
- Servez bien chaud dans le plat de cuisson parsemé des zestes et du persil.