POULET A L'AIL



Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes
  1. 1 poulet coupé en morceaux
  2. 1 tête d'ail
  3. 1 citron
  4. persil
  5. 3 c. à soupe d'huile
  6. sel et poivre
Recette :
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Salez et poivrez les morceaux de poulet. Disposez-les dans un plat à four huilé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  3. Epluchez les gousses d'ail, otez les germes, coupez-les en 2. Ajoutez-les au poulet.
  4. Enfournez pendant 1 heure.
  5. Prélevez les zestes du citron. Découpez-les en lanières et les mélangez avec le persil.
  6. En cours de cuisson, arrosez régulièrement le poulet du jus de citron allongé avec un peu d'eau.
  7. Servez bien chaud dans le plat de cuisson parsemé des zestes et du persil.


Rechercher dans ce blog