Temps de préparation : 15 mn
Ingrédients pour 6 personnes
Ingrédients pour 6 personnes
- 4 avocats
- 500 g de crevettes roses cuites
- 50 g d'oeufs de saumon (pas obligatoire)
- 3 citrons verts
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tiges de coriandre (perso, j'aime pas trop ... on peut s'en passer)
- 1 grosse pincée de paprika
- sel, poivre
- Presser le jus de 2 citrons.
- Décortiquer les crevettes. Les mettre dans le bol d'un mixeur avec le jus de citron, le sel et le paprika. Mixer par à coups jusqu'à l'obtention d'un hachis fin. réserver au frais.
- Prélever le zeste du dernier citron et l'émincer finement. Presser le jus. laver, sécher et effeuiller 3 tiges de coriandre.
- Peler et dénoyauter les avocats. mixer la pulpe avec le jus de citron, la coriandre et la crème fraîche. Saler et poivrer.
- Monter les verrines en alternant une couche de hachis aux crevettes et une couche de coulis d'avocat.
- Terminer par une petite cuillère d'oeufs de saumon et décorer de zestes de citron vert et d'une tige de coriandre.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.