Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 côtes d'agneau
- 1 poivron rouge épépiné
- 2 yaourts
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de piment doux en poudre
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette :
- A l'aide d'un mixeur, mixer les yaourts, le poivron, l'ail et le piment.
- Enrober les côtes de ce mélange.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Poêler les côtes 3 mn de chaque côté, à feu vif avec un filet d'huile d'olive.
- Saler, poivrer.
- Au moment de servir, saupoudrer les côtes de persil et de coriandre.