COTES D'AGNEAU A L'INDIENNE

Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes
  1. 8 côtes d'agneau
  2. 1 poivron rouge épépiné
  3. 2 yaourts
  4. 2 gousses d'ail
  5. 1/2 cuillère à café de piment doux en poudre
  6. 2 cuillères à soupe de persil haché
  7. 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  8. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  9. sel, poivre
Recette :

  1. A l'aide d'un mixeur, mixer les yaourts, le poivron, l'ail et le piment.
  2. Enrober les côtes de ce mélange.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Poêler les côtes 3 mn de chaque côté, à feu vif avec un filet d'huile d'olive.
  4. Saler, poivrer.
  5. Au moment de servir, saupoudrer les côtes de persil et de coriandre.

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