On aime ou n’aime pas … mais on fait pas beurck !!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1. 250 g citrouille en purée
2. 50 g farine
3. 50 g beurre
4. 150 g sucre en poudre
5. 2 oeufs
6. 3 cuillères à soupe de lait
7. quelques gouttes d’essence d’amandes amères
8. pâte sablée
Recette :
- Préchauffez le four à 175 °C.
- Faire cuire la citrouille dans un peu d'eau, la saler, la passer au presse-purée.
- Mettre cette purée bien égouttée avec la farine, le beurre fondu, le sucre, les jaunes d'oeufs, les blancs battus en neige ferme, le lait et l'essence d'amandes amères.
- Bien mélanger le tout.
- Verser cette crème sur la pâte crue, mettre au four et retirez dès que la tarte est dorée..