TARTE AUX POMMES, CARAMEL ET CHOCOLAT


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients  :

1.       2 pommes Golden
2.       1 rouleau de pâte feuilletée
3.       50 g de chocolat
4.       100 g de caramel mous (bonbons)
5.       100 g de compote de pommes

Recette :

  1. Préchauffez le four à th. 7 (200 °C).
  2. Sortez votre pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante
  3. Lavez, pelez et coupez les pommes en dés
  4. Coupez les caramels en dés
  5. A l’aide d’un grand couteau, hachez le chocolat en pépites
  6. Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramel et les pépites de chocolat.
  8. Faites cuire dans votre four environ 15 mn

Rechercher dans ce blog