Un petit clin d’œil à Marie-Laure et Yann …
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 6 personnes:
1. huile d’olive
2. 12 morceaux de poulet
3. 12 abricots secs
4. 6 pruneaux
5. 2 cuillères à soupe d’amandes émondées
6. 2 cuillères à soupe de raisons secs
7. 2 gousses d’ail
8. 1 cuillère à soupe de curcuma
9. cannelle
10. 500 g de potiron coupé en morceaux
11. persil et éventuellement coriandre
12. sel, poivre
Recette :
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y revenir le poulet, l’ail et les amandes. Poudrez de curcuma. Laissez dorer 5 mn.
- Ajoutez les abricots, les raisins, les pruneaux et la cannelle.
- Couvrez de morceaux de potiron. Ajoutez l’eau et laissez mijoter 45 mn.
- Servez avec du persil plat et éventuellement de la coriandre.