Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 200 g de lardons
- 100 g de gruyère râpé
- 1/2 oignon
- 30 g de beurre
- poivre, muscade
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat à tarte, mettez la pâte.
- Faites cuire avec le beurre les lardons et l'oignon. Laissez refroidir.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, le lait et le fromage. Poivrez, ajoutez la muscade.
- Versez d'abord les lardons, l'oignon sur la pâte puis la préparation tout doucement.
- Laissez cuire au four 45 mn.