QUICHE LORRAINE

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn

Ingrédients pour 4 personnes
  1. 1 pâte feuilletée
  2. 3 oeufs
  3. 20 cl de crème fraîche
  4. 20 cl de lait
  5. 200 g de lardons
  6. 100 g de gruyère râpé
  7. 1/2 oignon
  8. 30 g de beurre
  9. poivre, muscade
Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un plat à tarte, mettez la pâte.
  3. Faites cuire avec le beurre les lardons et l'oignon. Laissez refroidir.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, le lait et le fromage. Poivrez, ajoutez la muscade.
  5. Versez d'abord les lardons, l'oignon sur la pâte puis la préparation tout doucement.
  6. Laissez cuire au four 45 mn.

Rechercher dans ce blog