POULET AUX POIRES ET AUX EPICES


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de marinade : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

1.       800 g de poulet désossé
2.       4 poires
3.       1 cuillère à café de curry
4.       1 cuillère à café de coriandre moulue
5.       3 cuillères à soupe d’huile d’olive
6.       sel, poivre


Recette :

  1. Découpez la chair du poulet en cubes.Placez-les dans une jatte, avec les épices, le sel et le poivre. Arrosez de 2 cuillères d’huile d’olive. Mélangez bien. Placez au frais pendant 20 minutes.
  2. Pelez les poires, épépinez-les, détaillez-les en lamelles pas trop fines au-dessus d’un saladier pour en recueillir le jus.
  3. Faites revenir les cubes de poulet dans un grand faitout, avec le reste d’huile d’olive pendant 10 à 20 mn (le poulet doit être doré). Arrosez avec la marinade en cours de cuisson. Ajoutez ensuite les poires découpées en lamelles, avec le jus recueilli.
  4. Faites cuire encore 5 minutes, disposez dans un plat de service et servez avec de la semoule.

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