PETITS PÂTISSONS FARCIS

 Présentez à table un pâtisson par personne, c'est original et délicieux ...

 
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

  
Ingrédients pour 6 personnes :

1.       6 petits pâtissons
2.       100 g de champignons
3.       3 blancs de poulet
4.       1 oignon
5.       1 cuillère de crème fraîche
6.       3 cuillères d’herbes fraîches
7.       Sel et poivre


Recette :

  1. Préchauffez le four th 6
  2. Coupez un chapeau au sommet des pâtissons. Prélevez la moitié de la chair, découpez-la en petits cubes et réservez-la.
  3. Coupez le poulet, les champignons et les oignons en fines lamelles et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Rajoutez les cubes de patissons et les herbes fraîches. Salez et poivrez. Faites dorer le tout et remplissez les pâtissons de cette farce. Rajoutez la crème fraîche.
  4. Posez le couvercle, enfournez et laissez cuire 1/2 h.

Rechercher dans ce blog