PÂTE AUX PRUNES

Hyper simple et hyper rapide à préparer


  Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes


Ingrédients  :

·         800 g de prunes
·         1 jaune d'oeuf
·         4 cuillères à soupe de sucre en poudre
·         2 rouleaux de pâte feuilletée

Recette :

  1. Préchauffez le four à th. 7 (200 °C).
  2. Etalez un rouleau de pâte dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette.
  3. Posez les prunes. Ajoutez les 4 cuillères de sucre.
  4. Diminuez le diamètre du 2ème rouleau de pâte de manière à ce qu’il fasse la dimension exacte du plat. Le poser sur les prunes et refermez avec le débord du 1er rouleau.
  5. Faites un trou au milieu.
  6. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez le dessus avec l’œuf.
  7. Placez au four et faire cuire 50 minutes.

Rechercher dans ce blog