PAPILLOTE DE POULET


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

1.       4 escalopes de poulet très fines
2.       400g de poireaux
3.       1 tomate
4.       ciboulette
5.       estragon
6.       1c. à soupe de jus de citron + zestes
7.       1c. à soupe d’huile d’olive
8.       1c. à café de bouillon de volaille dégraissé
9.       sel, poivre


Recette :

  1. Préchauffez le four th 7 (210°C) .
  2. Préparez les poireaux : lavez-les et émincez-les.Faites revenir les poireaux dans l’huile doucement.
  3. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé : mettez-y au centre les poireaux.
  4. Faites saisir les escalopes de poulet dans la même poêle pendant 2 mn de chaque côté pour qu’elles soient bien dorées.
  5. Puis sur les poireaux, déposez les escalopes de poulet. Coupez la tomate en rondelles et mettez-les sur le poulet. Versez le jus de citron dessus.
  6. Dans un bol, mélangez le bouillon de volaille avec la ciboulette, l’estragon et le zeste.
  7. Versez cette préparation sur les escalopes, puis refermez les papillottes.
  8. Enfournez 15 mn

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