PAELLA



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients pour 6 personnes :

1.       1 poulet
2.       300 g de calamars
3.       12 à 15 moules
4.       6 grosses crevettes
5.       150 g chorizo
6.       1 poivron rouge ou vert
7.       3 tomates
8.       200 g de riz
9.       2 oignons
10.    1 cube de bouillon de poule
11.    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
12.    1 sachet de mélange d’épices


Recette :

  1. Dans une grande poêle, faites dorer dans l'huile le poulet découpé en 8 morceaux à feu vif pendant 5 à 10 mn après les avoir salés et poivrés. Retirez-les et mettez de côté.
  2. Ajoutez dans cette même huile à feu moyen le chorizo, les calamars, le poivron en lanières, les oignons hachés, les tomates en morceaux, le mélange d'épices et le riz non cuit. Mélangez le tout.
  3. Posez dessus les morceaux de poulet, les moules, les crevettes et ajoutez le bouillon de poule (2.5 fois le volume du riz)
  4. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium et laissez cuire 30 mn à feu doux.

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