Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1. 1 poulet
2. 300 g de calamars
3. 12 à 15 moules
4. 6 grosses crevettes
5. 150 g chorizo
6. 1 poivron rouge ou vert
7. 3 tomates
8. 200 g de riz
9. 2 oignons
10. 1 cube de bouillon de poule
11. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
12. 1 sachet de mélange d’épices
Recette :
- Dans une grande poêle, faites dorer dans l'huile le poulet découpé en 8 morceaux à feu vif pendant 5 à 10 mn après les avoir salés et poivrés. Retirez-les et mettez de côté.
- Ajoutez dans cette même huile à feu moyen le chorizo, les calamars, le poivron en lanières, les oignons hachés, les tomates en morceaux, le mélange d'épices et le riz non cuit. Mélangez le tout.
- Posez dessus les morceaux de poulet, les moules, les crevettes et ajoutez le bouillon de poule (2.5 fois le volume du riz)
- Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium et laissez cuire 30 mn à feu doux.