LAPIN RÔTI AUX ECHALOTES

Tout simplement …

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1h à 1h30 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:

1.       ½ lapin découpé en morceaux sans le foie
2.       4 gousses d’ail pelées, entières
3.       10 échalotes pelées, coupées en 2
4.       5 cuillères à soupe d’huile d’olive
5.       herbes de Provence
6.       sel, poivre

Recette :

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Dans un plat à four, disposer les morceaux de lapin et arroser avec l’huile.
  3. Ajouter, les gousses d’ail, les échalotes, sel, poivre et herbes de Provence.
  4. Enfournez pendant 1h à 1h30.

Conseil :
Déposez des pommes de terre (en cours de cuisson éventuellement en fonction de la grosseur) dans le plat.

Rechercher dans ce blog