Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes
Ingrédients pour 6 personnes:
1. 6 grenadins de veau
2. 125 g morilles
3. 300 g pâtes de couleur
4. 30 g beurre
5. 1 cuillère à soupe d’huile
6. 6 cuillères à soupe de crème fraîche
7. 5 cl de vermouth (facultatif)
8. 3 brins de cerfeuil
9. sel, poivre
Recette :
- Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive. Epongez les grenadins avec du papier absorbant. Faites les cuire à feu doux 15 mn en les retournant et en les couvrant à mi-cuisson. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
- Pendant ce temps, cuisez les pâtes en suivant les indications du sachet.
- Déglacez les sucs de cuisson des grenadins avec le vermouth. Ajoutez les morilles égouttées et la crème. Laissez bouillonner 2 mn. Remettez la viande dans la poêle en la nappant de sauce. Parsemez de cerfeuil ciselé. Servez aussitôt avec les pâtes.