GRENADINS DE VEAU AUX MORILLES


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes


Ingrédients pour 6 personnes:

1.       6 grenadins de veau
2.       125 g morilles
3.       300 g pâtes de couleur
4.       30 g beurre
5.       1 cuillère à soupe d’huile
6.       6 cuillères à soupe de crème fraîche
7.       5 cl de vermouth (facultatif)
8.       3 brins de cerfeuil
9.       sel, poivre

Recette :

  1. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive. Epongez les grenadins avec du papier absorbant. Faites les cuire à feu doux 15 mn en les retournant et en les couvrant à mi-cuisson. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
  2. Pendant ce temps, cuisez les pâtes en suivant les indications du sachet.
  3. Déglacez les sucs de cuisson des grenadins avec le vermouth. Ajoutez les morilles égouttées et la crème. Laissez bouillonner 2 mn. Remettez la viande dans la poêle en la nappant de sauce. Parsemez de cerfeuil ciselé. Servez aussitôt avec les pâtes.

Rechercher dans ce blog