GOULASH

Avec les épices rapportées par Céline de son voyage à Prague, c’est meilleur …
A accompagner de pommes de terre ou de pâtes fraîches, car pour les « knedliky » j’ai abandonné …


Temps de cuisson : au moins 1h30, mais aussi longtemps que l’on veut …

 Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 600 g de viande de porc
  • 50 g de matière grasse
  • 1 gros oignon
  • une pincée de paprika, un pincée de poivre, une pincée de marjolaine
  • une gousse d’ail
  • du sel
  • une cuillère de farine

Recette :

  1. Epluchez et émincez l’oignon, faites-le revenir dans la matière grasse. Puis ajoutez le paprika et la viande coupée en morceaux.
  2. Faites saisir la viande et ajoutez les épices, laissez mijoter doucement en ajoutant un peu d’eau de temps en temps jusqu’à mi-cuisson de la viande.
  3. Puis faites réduire la sauce et ajoutez la farine préalablement mélangée dans quelques cuillères d’eau froide. Remuez le tout. Arrosez avec un peu d’eau ou de bouillon froid et laissez bouillir jusqu’à obtenir une viande tendre.
  4. Au moment de servir, vous pouvez accompagner votre goulash de galettes de pommes de terre, de « knedliky », de pommes de terre, de pâtes …

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